Авторская кухня на локальных продуктах. Кафе работает до сентября.
Мы понравимся вам своей легкой атмосферой, уровнем кухни и подачей блюд. Мы любим стильную простоту в интерьере, хорошую музыку и неповторимые гастрономические шедевры нашего шефа.
Избранные блюда нашего кафе
Весеннее меню от шеф повара
Лохикейтто
Традиционный финский суп с форелью на натуральных сливках.
480 р.
Стейк
Стейк из карельской форели и картофелем и авторским соусом.
850 р.
Капрезе
Известный итальянский салат из моцареллы, которую мы привозим с соседней фермы. 590 р.
МЕНЮ
1
Завтрак
490: Блинчики с творогом Блинчики с мясом Яичница / кофе или чай на выбор ---------------------------------- Яйцо Бенедикт - 660 Тост со скрэмблом и тамбовским окороком - 520 Тост со скрэмблом и карельской форелью малой соли - 580 Тост с форелью и битыми огурцами - 580
2
Салаты и закуски
Тартар из нежнейшей карельской форели - 650 Тартар из говядины - 620 Салат с форелью и молодым картофелем - 650 Оливье с форелью шеф-посола - 580 Салат Капрезе - 630 Овощной - 300 Греческий - 390 Салат Баклажан хрустящий - 550 Нарезка форели слабой соли - 600
3
Основные блюда
Стейк из форели с картофелем - 850 Стейк говяжий (Аргентина) - 1100 Бефстроганов с пюре или гречей - 690 Боул с форелью - 860 Ролл Филадельфия с форелью - 670 Паста Болоньезе - 530 Пельмени из форели - 500
4
Супы
Лохикейтто (финская уха на сливках с форелью) - 480 Борщ - 320 Куриный - 320